Huevos Rellenos
Ingredientes:
- 6 huevos
- 2 latas de atún
- Pimiento morrón
- Sal
- Para la mayonesa: 100 ml leche, 150 ml Aceite de Girasol Masiasol La Masía, sal, una cucharada de zumo de limón o vinagre de vino blanco.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En el vaso de la batidora, ponemos la leche y añadimos el Aceite de Girasol Masiasol La Masía poco a poco. Añade una pizca de sal. Mete el brazo de la batidora hasta el fondo. Empieza a batir sin mover la batidora del fondo. Cuando emulsione el fondo, realiza suaves movimientos hacia arriba y abajo. Añade el vinagre o el zumo de limón y bate un poco más.
Paso 2:
br>Cocemos los huevos 10 minutos y los pelamos. Los cortamos por la mitad. Reservamos la mitad de las yemas para relleno y la mitad para decoración.
Paso 3:
br>En un recipiente, mezcla la ½ de las yemas, el atún, el pimiento morrón troceado, la mayonesa y la sal. Nota: Puedes añadir 1 cucharada de tomate frito
Me encantan las recetas que poneis.
me encanto la receta de las galletitas frita parecen deliciosas voy a probar a ver como me salen
Seguro que te salen deliciosas!
Buenísimas, menudas natillas.
Boy hacer cada día una receta nueva porque que buenas tienen que estar y ami que tengo gracias a Dios buen paladar y todo muy bueno muchas gracias
Están muy ricos y es una buena solución ahora en el verano …gracias
n esta época, esta receta es más que apetecible 🙂
Me gustan mucho las recetas buenísimas ideas y fáciles
Muchas gracias
Que leche uso,
Hola, Slendy. Nosotros usamos leche entera