Menú especial para barbacoas
Entrantes:
- Parrillada de verduras de temporada
- Ensalada griega
- Ensalada de pasta al pesto
- Ensalada césar
- Gazpacho
- Emapanada
- Sándwich variados
Carnes:
- Hamburguesas caseras de ternera
- Costillas barbacoa
- Muslos de pollo con aceites aromatizados y especias (tomillo, romero,..)
- Pinchitos de pollo adobados
Pescados:
- Sardinas, dorada a la espalda, mero, gambones,…
- También podemos hacer nuestros pescados en papillote, consiste en meter el pescado junto con verdura envuelto en papel de aluminio y ponerlo en la parrilla, al final abrimos el envoltorio para que adquiera el aroma de la parrilla.
- Brochetas de atún y verduras
Salsas:
- Salsa barbacoa
- Mojo picón: 1 cabeza de ajos, 2 pimientas piconas, 1 cucharilla de comino,1 cucharilla de pimentón, 4 cucharadas de vinagre, 15 cucharadas de aceite de oliva y Sal gorda.
- Salsa Chimichurri
- Salsa verde para el pescado
Para beber, limonada casera y de postre, macedonia de frutas (1 /2 piña, ¼ kg de fresas, 1 manzana, 2 kiwis, 2 naranjas, 1 cucharada de azúcar o miel y un vaso de vino dulce).
Me encsntan las costillas a la barbscoa estan genia.