Menú semanal del 26 al 30 de octubre

Menú semanal del 26 al 30 de octubre

¿Esperando nuestra propuesta de menú semanal? ¡Pues aquí la tienes! Como cada semana, os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

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LUNES

Estofado de pollo y piquillos

estofado de pollo y pimientos del piquillo

Ensalada de coliflor y brócoli

Ensalada de coliflor y brócoli

MARTES

Brochetas de langostinos y rape

brochetas de langostinos y rape

Pastel de pescado envuelto en calabacín

Pastel de pescado envuelto en calabacín

MIÉRCOLES

Pastel de coliflor y carne picada

Pastel de coliflor y carne picada

Brócoli gratinado con queso, jamón y huevo duro

brócoli gratinado con queso, jamón y huevo duro

JUEVES

Brazo de calabacín y langostinos

Brazo gitano de calabacín y langostinos

Bocaditos de coliflor

Bocaditos de coliflor

VIERNES

Pastel de pisto con patatas y queso

pastel de pisto con patatas y queso

Coca con filetes de caballa y verduras

coca con filetes de caballa y verduras

LISTA DE LA COMPRA

Verdura: 2 cebollas, 8 dientes de ajo, 1 zanahoria, y 3 1/2 pimiento verde de asar, 1 pimiento rojo, 1 kg. de patatas, 2 coliflores, 2 brócolis, 25 tomates cherry, perejil, 6 calabacines, 2 berenjenas, 5 tomates maduros.

Carne: 700 gr. de dados de pollo, 700 gr. de carne picada de cerdo, 200 gr. de taquitos de jamón, 200 gr. de bacon en lonchas.

Pescados y mariscos: 350 gr. de langostinos, 12 taquitos de rape, 800 gr. de merluza, 300 gr. de palitos de cangrejo.

Caldos, vinagres y bebidas: 500 ml. de caldo de verduras, 2 cdas. de vinagre de vino blanco, 1.250 ml. de leche entera, 1 vaso de cerveza.

Conservas y encurtidos: 200 gr. de tomate triturado, 5 pimientos del piquillo, 2 latas de filetes de caballa.

Salsas: 2 cdas. de salas de soja, 200 ml. de mayonesa, 200 ml. de nata.

Harinas, pan rallado: 75 gr. de harina de maíz, 1 cdta. de levadura en polvo, 100 gr. de harina de trigo, harina de fuerza.

Otros: 2 cdtas. de azúcar moreno, 4 hojas de gelatina, queso rallado para gratinar, 1 cda. de mantequilla, 6 huevos, 30 gr. de azúcar blanca, queso en lonchas.

Especias: sal, pimienta, pimentón, cayena, nuez moscada.

Aceites La Masía: Sumum, Excelencia, Sésamo, Premium, Lino.

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Menú semanal del 26 al 30 de octubre
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Menú semanal del 26 al 30 de octubre
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Anímate y prepara nuestro menú semanal. Viene cargado de recetas fáciles y variadas para que tu dieta sea variada y de lo más completa.
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Angu
Angu
1 mes atrás

Un menú buenísimo!!Gracias!!👏👏👏❤️