Menú semanal del 27 al 31 de julio

Menú semanal del 27 al 31 de julio

¿Esperando nuestra propuesta de menú semanal? ¡Pues aquí la tienes! Como cada semana, os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA

LUNES

Ensalada de arroz con pollo al curry

Ensalada de arroz con pollo al curry

Bocaditos de coliflor

Bocaditos de coliflor

MARTES

Quiche de calabacín y queso brie

Quiche de calabacín y queso brie

Pizza roll de aguacate y pollo

Pizza roll de aguacate y pollo

MIÉRCOLES

Calamares encebollados

Calamares encebollados

Hojaldres rellenos de calabaza y pera

Hojaldres rellenos de calabaza y pera

JUEVES

Judías verdes con tomate y huevo

Judías verdes con tomate y huevo

Pastel cordobés con jamón

pastel cordobés con jamón

VIERNES

Pollo al Whisky

Pollo al Whisky

Calabacines en gabardina con alioli de aguacate

Calabacines en gabardina con alioli de aguacate

LISTA DE LA COMPRA

Verdura: 400 gr. de manzanas verdes, 1/2 coliflor, 2 pimientos del piquillo, 3 cabezas de ajo y 7 dientes de ajo, 3 calabacines, 200 gr. de tomates cherry, 3 aguacates, 1 cebolla morada, 2 cebollas blancas, 200 gr. de calabaza, 1 pera conferencia, 350 gr. de judías verdes, 1/2 pimiento rojo, 1 limón, 1 lima, 1 manojo de cebollino, 2 manojos de perejil.

Carne: 500 gr. de pechuga de pollo y 3 pechugas enteras, 200 gr. de bacon en lonchas, 200 gr. de carne picada, 90 gr. de taquitos de jamón, 5 lonchas de jamón serrano.

Pescado: 500 gr. de anillas de calamar.

Otros: 200 ml. de nata para cocinar, 200 gr. de arroz largo, 200 ml. de vino blanco, 500 ml. de leche, 4 láminas de hojaldre, 13 huevos, 200 gr. de mozzarella rallada, queso brie, queso crema, 1 masa de pizza, 200 gr. de queso de cabra, 30 gr. de dátiles deshuesados, miel, 350 gr. de tomate frito, 250 gr. de cabello de ángel, 1 cda. de mantequilla, 1 pastilla y media de caldo de pollo, 1 vaso de brandy, 300 gr. de harina, 1 sobre de levadura, 300 ml. de mayonesa, 500 ml. de caldo de pescado.

Especias: sal, pimienta, 1 cda. de menta, 1 cdta. de curry, 4 hojas de laurel, 1/4 de cdta. de colorante alimentario o azafrán en hebras, 1 cda. de canela, 1 cda. de cúrcuma.

Aceites La Masía: Clásico, Lino, Sumum, Premium, Aguacate.

 

Summary
Menú semanal del 27 al 31 de julio
Article Name
Menú semanal del 27 al 31 de julio
Description
¡Toma nota de nuestro Menú semanal y disfruta de una increíble selección de recetas! Te dejamos una propuesta variada y equilibrada. ¡Y cómete la semana!
5 1 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Emilia
Emilia
2 meses atrás

Me encantan vuestros menús semanales, gracias