Menú semanal del 9 al 13 de noviembre

Menú semanal del 9 al 13 de noviembre

¿Esperando nuestra propuesta de menú semanal? ¡Pues aquí la tienes! Como cada semana, os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA

LUNES

Guiso de carne con alcachofas

Guiso de carne con alcachofas

Brócoli gratinado con queso, jamón y huevo duro

brócoli gratinado con queso, jamón y huevo duro

MARTES

Lomo de cerdo con salsa de castañas

lomo de cerdo con salsa de castañas

Tortilla de lechuga

Tortilla de lechuga

MIÉRCOLES

Pastel de arroz y carne picada

Pastel de arroz y carne picada

Alcachofas con crema de calabaza

Alcachofas con crema de calabaza

JUEVES

Salteado de garbanzos con calabacín

Salteado de garbanzos con calabacín y pimiento

Trenza de pollo y brócoli

trenza de pollo y brócoli

VIERNES

Arroz con calabaza y verduras

Arroz con calabaza y verduras

Rollo de calabacín relleno de jamón y queso

rollo de calabacín relleno de jamón y queso

LISTA DE LA COMPRA

Verdura: 3 cebollas, 16 dientes de ajo, 1 brócoli grande, 3 puerros, 3 zanahorias, 2 cebolletas, 1 lechuga, 400 gr. de calabaza, 1 patata mediana, 1 calabacín, 1 pimiento rojo.

Carne: 500 gr. de aguja de ternera en dados, 200 gr. de taquitos de jamón, 1 cinta de lomo de 1 kg. (entera), 1 kg. de carne picada mixta, 500 gr. de pechuga de pollo.

Caldos, vinagres y bebidas: 325 ml. de vino blanco, 400 ml. de leche, 1 l. de caldo de pollo.

Arroz, pasta y legumbres: 400 gr. de arroz redondo.

Conservas y encurtidos: 2 botes grandes de alcachofas en conserva, 150 gr. de guisantes en conserva, 8 cdas. de tomate triturado, 400 gr. de garbanzos en conserva,

Salsas: 6 cdas. de mayonesa.

Masas: 1 lámina de hojaldre.

Harinas, pan rallado: 1 cda. de harina de trigo, 3 cdas. de harina de maíz.

Otros: 8 huevos, 300 gr. de mozzarella rallada, 300 gr. de castañas peladas, 100 gr. de parmesano rallado, 12o gr. de mozzarella fresca.

Especias: sal, pimienta, tomillo, nuez moscada, romero, comino, orégano, pimentón.

Aceites La Masía: Excelencia, Sumum, Clásico.

Summary
Menú semanal del 9 al 13 de noviembre
Article Name
Menú semanal del 9 al 13 de noviembre
Description
¿Te apuntas a preparar nuestro menú semanal? Te dejamos un surtido de recetas muy fáciles y variadas, para que tu dieta no sea nada aburrida.
3 2 votos
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Carmen
Carmen
25 días atrás

Muy buenas y fáciles ideas. Gracias