Menú Semanal del 20 al 24 Abril
En este sección os propondremos todas las semanas menús semanales fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea, potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y el consumo de frutas y verduras. Acompaña nuestras propuestas con un trozo de pan o picos y una pieza de fruta para el postre. Pincha sobre el nombre de la receta para verla completa.
DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas
LUNES. Comida: Ensalada de Pepino + Mousaka. Cena: Mini Quiches.
MARTES. Comida: Pasta Boloñesa. Cena: Tortilla de Patatas Rellena.
MIÉRCOLES. Comida: Salmorejo con huevo. Cena: Crema de Calabaza + Palitos de Queso.
JUEVES. Comida: Redondo de Cerdo Asado + Patatas Guarnición. Cena: Marmitako de Bonito.
VIERNES. Comida: Lentejas Guisadas. Cena: Pastel de verduras + Filetes Rusos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!