siempre
en tu cocina

Palitos de sobrasada y miel

Ingredientes:

  • 8 láminas de pasta filo.
  • 100 gr. de sobrasada.
  • 1 cda. de miel.
  • Aceite Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un bol, mezclamos 100 gr. de sobrasada y 1 cda. de miel. Reservamos.

  • Paso 2

    Cortamos 8 láminas de pasta filo por la mitad y las pincelamos con Aceite Clásico La Masía. Añadimos 1 cda. de mezcla de sobrasada a lo largo y en el centro de la pasta filo. Doblamos los laterales hacia el centro y enrollamos.

  • Paso 3

    Pasamos los palitos a una bandeja de horno con papel vegetal. Horneamos 10 minutos a 180º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Palitos de sobrasada y miel
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube