siempre
en tu cocina

Pastel de berenjenas

Ingredientes:Pastel de berenjenas

  • 1 berenjena grande.
  • Harina para rebozar.
  • 200 gr. de tomate frito.
  • 8 lonchas de queso para fundir.
  • 3 huevos.
  • 1 vaso de leche.
  • 150 gr. de queso rallado.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos en rodajas las berenjenas y las ponemos en remojo en agua durante 30 minutos. Escurrimos bien, salamos, enharinamos y doramos en una sartén con Aceite de Oliva Clásico La Masía. Apartamos en papel absorbente.

  • Paso 2

    Engrasamos una bandeja de horno con aceite. Colocamos una capa de berenjenas, otra muy fina de tomate frito y otra de queso en lonchas. Repetimos la operación, terminando con berenjenas.

  • Paso 3

    Batimos los huevos. Añadimos la leche, sal y pimienta. Mezclamos. Añadimos la mezcla al pastel. Espolvoreamos con queso rallado y horneamos durante 25 minutos a 180º. Servir caliente o frío.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de berenjenas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Basado en 90 Voto (s)

Compartir

Responder a Amanda Rodriguez Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube