siempre
en tu cocina

Pastel de piquillos y cangrejo

Ingredientes:

  • 200 gr. de pimientos del piquillo.
  • 10 palitos de cangrejo.
  • 200 ml. de nata.
  • 3 Huevos.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una picadora, añadimos 3 huevos, 10 palitos de cangrejo, 200 ml. de nata, 200 gr. de pimientos del piquillo, sal y pimienta. Trituramos.

  • Pastel 2

    Pincelamos un molde de horno con Aceite Excelencia La Masía. Vertemos la mezcla del pastel.

  • Pastel 3

    Horneamos al baño María 1 hora a 200º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de piquillos y cangrejo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 21 Voto (s)

Compartir

Responder a Consuelo Rosillo Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube