siempre
en tu cocina

Pastel de Verduras

PastelVerduras_bodegon

Ingredientes (Para 6 personas)

  • 1 calabacín
  • 3 zanahorias
  • 150 gr de guisantes
  • 150 gr de judías verdes
  • 1/2 cebolla
  • 4 huevos
  • ½ cucharada de levadura polvo
  • 200 ml de nata líquida para cocinar o leche evaporada
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía rehogamos el calabacín y la cebolla , y reservamos. Cocemos la zanahoria cortada en dados durante 8 minutos y reservamos. Cocemos las judías durante 6-8 minutos y reservamos

  • Paso 2

    Batimos los huevos y añadimos la nata, sal, pimienta y media cucharada de levadura. Añadimos las verduras cocidas.

  • Paso 3

    Pintamos el molde con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía e incorporamos la mezcla. Horneamos a 160ºC 40 minutos. Nota: Comprobaremos que está hecho pinchando y viendo si sale limpio

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pastel de Verduras
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 22 Voto(s)

Compartir

Responder a cruz Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube