Pavias de Bacalao
Hoy traemos una rica receta con pescado. Fácil de preparar y deliciosa. ¿Quién se apunta a cocinar esta receta de pavías de bacalao con nosotros?
Ingredientes (Para 4 personas)
- 75 gr. de levadura madre (o levadura en polvo)
- 125 ml. de agua templada
- Harina de trigo
- 400 gr. Bacalao desalado
- Sal
- Aceite de girasol Masiasol La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Vamos incorporando en un bol, primero el agua templada, y después la sal. Añadimos la levadura, y la desmenuzamos con la ayuda de un tenedor en el agua. Podemos utilizar la batidora, si nos resulta más sencillo. Ir incorporando harina a la masa, hasta que nos queda espesa. Si queremos un masa más esponjosa, podemos añadir huevo a la receta original.
Paso 2:
br>Dejar reposar la masa durante 30 minutos aprox.
Paso 3:
br>Cortar en bacalao en tiras. Calentar el aceite de girasol La Masía a 180 grados. Rebozar el bacalao en la masa, y freír, hasta que las pavías queden doradas y crujientes.
i am intersted in buy oil in large qutity for expotation to Africa market . i am hoping to hear from you sa soon as possible. thank you for your coperacion.
Yo utilizo mucho el Aceite de Girasol en mi cocina ya que mis alimentos lo absorben menos y contiene vitamina E.