Polos cremosos de melocotón y yogurt griego

Ingredientes: 50 ml de agua, 50 gr de azúcar, 250 gr de yogur griego natural sin azúcar, 400 gr de melocotón, zumo de medio limón y 20 gr de miel.

polos_melocotonWEB

Elaboración:

  • Calentamos en un cazo el agua, el azúcar y el zumo de limón. Lo llevamos a ebullición durante 6 minutos, y dejamos enfriar.
  • Pelamos los melocotones y los batimos junto al yogurt y nuestro preparado anterior, añadimos la miel. Rellenamos el molde de los polos y dejamos congelar durante 24 horas y estarán listos para comer.
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
4 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
eloisa
eloisa
7 años atrás

Pues nada esta cae hoy ,para la tarde noche ,que a i marido le encanta la tarta de manzana y esta es comoda de hacer ,más aparte sin mantequilla,con aceite de oliva de toda la vida. Gracias.

eloisa
eloisa
7 años atrás

Una pregunta . ¿Esta receta admitirá el jengibre? Gracias

la masia
Administrador
la masia
6 años atrás
Responder a  eloisa

Creemos que si, puede darle un toque de sabor

FILOMENA
7 años atrás

ES SENCILLA DE ELABORAR Y CON INGREDIENTES QUE TENEMOS A MANO ME GUSTA Y MAÑANA LA ARÉ GRACIAS POR COMPARTIR.