Ensalada templada de pera y queso de cabra

¿Que os parece si hoy preparamos una ensalada para compartir de entrante en el almuerzo? Esta rica receta de ensalada templada de pera y queso de cabrá gustará a todos.

Ingredientes:

  • 1 ó 2 peras
  • Queso de Cabra fresco
  • 2 cucharadas de miel
  • Canónigos
  • Nueces y piñones
  • Aceite Excelencia La Masía
  • Vinagre balsámico y sal.

 

Ensalada templada de pera y queso de cabra

Paso 1:

Pelamos las peras, las cortamos en rodajas finas y las colocamos en una fuente de horno.

Paso 2:

Colocamos después los medallones de queso de cabra, no muy gruesos, rociándolos con la miel y los frutos secos. Repetimos con una capa de pera y otra de queso encima (igual que la anterior).

Paso 3:

Horneamos durante 5 minutos a 180º aproximadamente. La pera se pondrá blandita y el queso dorado.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Ensalada templada de pera y queso de cabra
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios