Ensalada templada de pera y queso de cabra
¿Que os parece si hoy preparamos una ensalada para compartir de entrante en el almuerzo? Esta rica receta de ensalada templada de pera y queso de cabrá gustará a todos.
Ingredientes:
- 1 ó 2 peras
- Queso de Cabra fresco
- 2 cucharadas de miel
- Canónigos
- Nueces y piñones
- Aceite Excelencia La Masía
- Vinagre balsámico y sal.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Pelamos las peras, las cortamos en rodajas finas y las colocamos en una fuente de horno.
Paso 2:
br>Colocamos después los medallones de queso de cabra, no muy gruesos, rociándolos con la miel y los frutos secos. Repetimos con una capa de pera y otra de queso encima (igual que la anterior).
Paso 3:
br>Horneamos durante 5 minutos a 180º aproximadamente. La pera se pondrá blandita y el queso dorado.
Tu opinión:
Nombre
Ensalada templada de pera y queso de cabra
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total