Albóndigas de calabacín y queso estilo griego
Cocina con nosotros esta receta de Albóndigas de calabacín y queso feta estilo griego. Acompáñalas con salsa de yogur y eleva el plato a un nuevo nivel.
Tacos de pollo fritos
¡Marchando una receta bien fácil y rica! Prueba nuestros originales Tacos de pollo fritos. La opción perfecta para una comida informal con la familia o amigos, o si simplemente te apetece un plato que se salga un poco fuera de lo común.
Ratatouille con salsa agridulce
¿Te gustan las verduras, pero buscas salir de los platos de siempre? No te pierdas nuestra receta de Ratatouille con salsa agridulce. Una versión de este clásico plato francés con un toque muy particular.
Pimientos del piquillo rellenos de carne
¿Buscas nuevas ideas para cocinar pimientos del piquillo rellenos? Hoy los preparamos con carne y una salsa que no te dejará indiferente.
Tacos de bacalao
Esta receta de Tacos de bacalao es fácil, innovadora y muy,…
Bizcoflan, un dulce que combina bizcocho y flan
Prueba nuestro bizcoflan. Una receta que combina dos dulces que nos encantan: bizcocho y flan. ¡El éxito está garantizado! Ya nos contarás.
Ajoblanco de pistachos con sardina ahumada
Ve abriendo boca con nuestra receta de Ajoblanco de pistachos. Una versión con un toque distinto de esta clásica receta. Además, la acompañamos con sardina ahumada para conseguir una combinación perfecta.
Figones, receta típica de Zamora
¡Cómo nos gustan las recetas tradicionales! Hoy nos movemos por la geografía española para mostraros una tapa o receta muy popular en la zona de Zamora. Se trata de los figones, una elaboración que consiste en rebozar chorizo, jamón cocido y queso en una masa también conocida como pasta Orly.
Pastelitos de chocolate y calabacín
¿Te apetece probar una receta dulce un poco diferente? Prueba nuestros Pastelitos de chocolate y calabacín. Preparamos un bizcocho con ambos ingredientes con un sabor que seguro que te recuerda al de un brownie. ¡Jamás dirías que está hecho con calabacín!
Calabacines a la nizarda
Hoy te proponemos una receta tradicional de la cocina francesa. Concretamente, de Niza. Se trata de los Calabacines a la nizarda. Una elaboración sana, muy nutritiva, fácil y económica (dicho sea de paso), con la que podrás disfrutar de un almuerzo de 10.
Pastel de pollo a la barbacoa
Si tienes comida con los tuyos, quédate con nuestra receta de Pastel de pollo a la barbacoa. Un pastel salado genial para compartir y de lo más sabroso.
Empanadillas de pollo, miel y mostaza
¿Te apetecen unas empanadillas diferentes y bien crujientes? Entonces no te pierdas nuestra receta de Empanadillas de pollo, miel y mostaza. Un entrante auténticamente irresistible, económico y muy fácil de hacer.
Salmón en salsa cremosa de ajos y tomates cherry
Hoy te recomendamos esta receta de Salmón en salsa cremosa de ajos y tomates cherry. Un plato con un toque exótico que os va a encantar. Y de la salsa, mejor ni hablamos. ¡Verás qué buena!
Coliflor tikka massala
Prueba nuestra Coliflor tikka masala. Un plato muy fácil de hacer, económico, ¡y cargado de sabor! Acompáñala con arroz basmati cocido y consigue un plato redondo.
Helado Ferrero
Ojito a esta receta de Helado Ferrero. Planazo para satisfacer…