Algunas recetas para aromatizar el Aceite de Oliva La Masía
Os proponemos algunas recetas de aceites aromatizados que seguro os resultan interesantes.
Un consejo es que os damos es que tengáis cuidado con mezclar demasiados ingredientes que enmascaren los sabores principales de los platos.
Algunas propuestas para que probéis
1) Aceite a los cuatro aromas: 1/2 litro de aceite de oliva virgen extra la Masía, 10 gr. de romero seco o una ramita fresca, 10 gr. de tomillo seco o una ramita fresca, 10 gr de orégano seco o una ramita fresca, 10 gr de albahaca seca o una ramita fresca, 1 cucharadita y media de sal.
2) Aceite de vegetales: 3/4 litro de aceite de oliva virgen extra la Masía, 2 espárragos verdes, 5 ajos pelados, 1 corteza de limón, 1 rama de basilisco fresco.
3) Aceite de trufa blanca: 3/4 litro de aceite de oliva virgen extra la Masía, media trufa blanca.
Las posibilidades son infinitas, y los resultados espectaculares, animaros a probadlo, y contadnos el resultado!!