Hamburguesas Caseras de Salmón
Ingredientes principales: 400 g de salmón fresco o congelado,…
Pescado en papillote
La cocción en papillote es una técnica muy rápida, y que nos…
Cómo hacer un buen caldo de pescado o Fumet
Sirve como base para multitud de elaboraciones, como salsas,…
Almejas a la Marinera
Nos encantan los productos de mar y hoy hemos optado por preparar…
Empanada de Atún con Masa Casera
Esta receta de empana de atún con masa casera tiene una pinta…
Espagueti Frutti di Mare
Ingredientes (para 4 personas):
400 g de espaguetis de sepia…
Merluza con Almejas en Salsa Verde
Para la cena de hoy hemos cocinado un pescado delicioso. no le…
Dorada a la Sal
Hoy preparamos un plato ligero y muy saludable. Comer…
Receta de Navidad: Crema de Marisco
Estas navidades disfruta de las comidas con familiares y amigos…
Aceite de Oliva Aromatizado de albahaca, picante, cítrico
No te pierdas como hemos preparado en muy poco tiempo esta receta…
Vieiras gratinadas
Una receta simple y rápida, pero a la vez espectacular, perfecta…
Truco de cocina: Bacalao al pil-pil
El bacalao al pil-pil es una receta sencilla y deliciosa, típica…
Bacalao al Pil Pil
Prepara un rico plato de pescado para cenar. Esta receta de bacalao…
Brochetas de atún y verduras
Podemos encontrar multitud de tipos de brochetas, de verdura,…
Tataki de atún
Nos encanta preparar platos diferentes para el almuerzo o la…