Repostería saludable con aceite

Comer un dulce alegra a cualquiera, a todos nos gusta disfrutar de los postres, los helados y las tartas. Pero debemos saber que este tipo de alimentos contiene gran cantidad de grasas saturadas y de azúcares que, en exceso, pueden acabar siendo perjudiciales para nuestra salud.

magdalenas-web

Un truco para consumir repostería más saludable es el abandono de bollería y repostería industrial, que esta elaborada con grasas hidrogenadas, por la elaboración casera de nuestros propios dulces con Aceite de Oliva Virgen Selección Cooperativa o Aceite de Girasol Masiasol de La Masía.

Para la repostería es recomendable el uso de aceites más bien suaves, tales como un buen aceite de oliva suave o un aceite de girasol, debido a su sabor neutro y suave. Por ejemplo, el pan hecho con aceite de oliva tiene menos gluten, resulta más jugoso y tarda más en estropearse.

 

0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comments
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
luisa fernanda
luisa fernanda
4 años atrás

para saber si han sacado mas recetas y si podemos seguir en comunicación espero una respuesta lo antes posible gracias y feliz noche

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
4 años atrás
Reply to  luisa fernanda

Hola, Luisa.
Cada jueves publicamos una nueva receta, tanto dulces como saladas. Le ofrecemos varias opciones para no perderse ninguna. Puede suscribirse a nuestro canal de YouTube,seguir nuestra página de Facebook o consultar directamente nuestra página web, donde encontrará todas las recetas clasificadas por categorías: https://www.recetaslamasia.es/recetas/
Si quiere recibir nuestras últimas novedades por email (recetas, promociones…), le invitamos a que se suscriba a nuestro boletín de recetas: https://www.recetaslamasia.es/suscribase-a-nuestra-newsletter/
Gracias.
Un saludo.