siempre
en tu cocina

Rollitos de Calabacín con Queso

Ingredientes para unos 10 rollitos:

2  calabacines, queso (rulo de cabra, fresco o feta), un manojo de brotes de espinacas frescas, hierbas aromáticas al gusto (tomillo, albahaca, orégano,…), unas gotas de zumo de limón o lima, Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía,  pimienta negra y sal.

calabacinWEB

Elaboración:

  • Lavamos los calabacines y los secamos. Cortamos tiras longitudinales con la ayuda de un cuchillo bien afilado o con una mandolina.
  • Sobre la plancha, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, y doramos las tiras de calabacín por ambas caras.
  • Salpimentamos y añadimos especias al gusto. En un recipiente añadimos el queso y las hojas de espinacas y aliñamos con limón, pimienta negra y unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
  • Sobre las tiras de calabacín ya doradas, añadimos una cucharada generosa del  queso en uno de los extremos y enrollamos, y si es necesario ponemos un palillo para que no se nos abran. Hacemos la misma acción con todas las tiras de calabacín.

Responder a margarita Maria Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube