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Recetas del Mundo: Rollitos Vietnamitas

La cocina oriental se distingue por su ligereza y por ser una de las más saludables del mundo.

Buena muestra de ello es la receta que hoy traemos a nuestra sección “Recetas del Mundo”: Rollitos Vietnamitas, basada en el uso de verduras, brotes de soja y pasta de arroz.

¡Animaos a prepararla y nos contáis qué os ha parecido!

Ingredientes para 4 personas:

12 obleas de pasta de arroz, 200 grs. de carne de pollo o cerdo (según gustos), 1 zanahoria, 1 pepino, brotes de soja, 1 diente de ajo, pimienta, cilantro, limón, salsa de pescado, azúcar moreno, salsa de soja, Aceite de Oliva Virgen Sumum.

 

rollitos vietnamitas

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Pica la carne y marínala con el zumo del limón, 1 cucharada de azúcar moreno, 1 cucharada de salsa de pescado y el diente de ajo picado durante 3 horas.

  • Paso 2

    Corta en finos bastoncitos la zanahoria y el pepino y reserva. Saltea a fuego vivo con Aceite de Oliva Virgen Sumum la carne y reserva.

  • Paso 3

    Remoja las obleas de pasta de arroz. Dispón en una superficie limpia y rellénalas con una cucharada de carne, bastoncitos de zanahoria, bastoncitos de pepino y brotes de soja, salpimenta y espolvorea con cilantro. Cierra los rollitos y fríelos en una sartén con Aceite de Oliva Virgen Sumum, pásalos a papel absorbente y sirve calientes acompañados de salsa de soja.

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