Rosquillas caseras
¿Quién tiene ganas de una rica merienda? No te pierdas esta receta de rosquillas caseras que hemos preparado hoy, también una opción perfecta de desayuno. ¡Fáciles y riquísimas!
Ingredientes (Para 4 personas)
- 220 gr. de harina de repostería
- 80 gr. harina de fuerza
- 40 gr. de azúcar
- 25 gr. levadura fresca de panadería
- 80 ml. de leche tibia
- 1 huevo
- 40 gr. de mantequilla
- Sal
- 5 semillas de cardamomo
- Ralladura de naranja
- Aceite de Oliva Clásico La Masía
- Cobertura azúcar: 2 cucharadas de mantequilla, 3 de agua y 8 de azúcar glass.
- Cobertura de chocolate: chocolate fondant y nata
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un recipiente añadimos las dos harinas y una pizca de sal. Machacamos las semillas de cardamomo. Rallamos la piel de naranja. Nota: cuidado con no llegar a la parte blanca de la naranja que amargaría.
Paso 2:
br>Sobre leche tibia, deshacemos la levadura. Batimos el huevo junto al azúcar. Añadimos a la leche. Añadimos la harina y mezclamos.
Paso 3:
br>Espolvoreamos la mesa con harina y amasamos. Incorporamos la mantequilla y seguimos amasando. Dejamos la masa reposar durante 1 hora tapada con un trapo.
LA RESPUESTA A LA PREGUNTA DEL ACERTIJO DE HOY ES -ESTOFADO DE TERNERA