Recetas Madeleines Sin Gluten Tradicional
Prepara una merienda rica y sencilla con nosotros. No te pierdas esta receta de madeleines sin gluten tradicional. ¡Qué aproveche!
Ingredientes para 18-20 unidades: 125 g mantequilla a temperatura ambiente, 150 g de harina sin gluten, 125 g de azúcar, 2 huevos (L), 2 cucharadas soperas de leche y 1 cucharadita de levadura en polvo.
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 220 grados. En un recipiente, añadimos los huevos, el azúcar y la mantequilla a temperatura ambiente. Batimos con las varillas, manuales o eléctricas durante unos minutos.
- Añadimos la leche y removemos. Incorporamos la harina tamizada y la levadura, removemos con la pala levemente, hasta que queden integrados todos los elementos.
- Pintamos con mantequilla el molde, rellenamos las conchas dejando unos mm hasta el borde, debido a que después la masa crece.
- Horneamos 8-10 minutos a 180 grados. Dejamos templar unos minutos, desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass.
Tu opinión:
Nombre
Recetas Madeleines Sin Gluten Tradicional
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Toujours de très bons conseils !
Comparison Shopping http://www.pandabuyer.com