Receta Roscos de Vino Sin Gluten
¿Te animas a cocinar esta receta de roscos de vino sin gluten? Son súper sencillos de hacer y están deliciosos. ¡No te lo pierdas!
Ingredientes:
300 g de harina sin gluten, 60 g de azúcar glass, 35 ml de anis dulce, 120ml de Aceite de Oliva Clásico La Masía, 90 ml vino moscatel, una yema de huevo, ralladura y piel de limón, 20 g de sésamo tostado, una cucharadita de canela molida y azúcar glass para rebozar sin gluten.
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 180º. En un recipiente ponemos a calentar el Aceite de Oliva Clásico La Masía y la piel de un limón. Cuando apreciemos que la piel del limón está dorada, retiramos el aceite del fuego y lo colamos.
- Sobre un recipiente amplio, añadimos la harina y hacemos un volcán, incorporamos el aceite. Añadimos el resto de los ingredientes (sésamo, azúcar glass, canela, el anis dulce, la yema de huevo, el vino moscatel y ralladura de limón) y removemos con la espátula.
- Ponemos la masa entre dos papeles de horno y extendemos con el rodillo. Vamos haciendo círculos con un recipiente con forma circular o un cortapastas. Y le hacemos un agujero.
- Horneamos unos 35 minutos. Dejamos enfriar unos minutos y espolvoreamos con abundante azúcar glass.
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