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Solomillo relleno de Navidad

Ingredientes:

  • 150 gr. de dátiles sin hueso.
  • 10-12 aceitunas negras sin hueso.
  • 50 gr. de nueces.
  • 1 solomillo de cerdo.
  • 200 gr. de bacon en lonchas.
  • Sal y pimienta.
  • 1 vaso de vino oloroso.
  • Aceite Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un bol, añadimos 150 gr. de dátiles sin hueso, 10-12 aceitunas negras sin hueso y 50 gr. de nueces, todos ellos picados. Mezclamos y reservamos.

  • Paso 2

    Sobre un solomillo de cerdo abierto por la mitad y previamente sazonado, añadimos el relleno, cerramos el solomillo con palillos y lo sellamos en una plancha con Aceite Sumum La Masía.

  • Paso 3

    Enrollamos el solomillo en bacon en lonchas, lo pasamos a una fuente y lo horneamos a 200º, con el horno previamente precalentado, hasta que el bacon esté dorado y la carne hecha (unos 20-30 minutos). Posteriormente, preparamos una salsa con el jugo de la carne y 1 vaso de vino oloroso. La cocinamos hasta que reduzca.

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