Solomillo Wellington (Solomillo envuelto en Hojaldre)
Nos encana el solomillo y más cuando lo cocinamos de esta forma tan rica. Apúntate la receta de solomillo Wellington, es perfecta para comida de Navidad y ocasiones especiales.
Ingredientes (Para 4 personas)
- Solomillo de ternera
- Sal y pimienta
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
- Mostaza
- 500 gr. Champiñones
- Lonchas de jamón ibérico
- Una lámina de Hojaldre
- 1 Huevo
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Salpimentamos la carne. Calentamos un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y sellamos la carne. Pintamos la carne con mostaza. Trituramos los champiñones, y los doramos para que suelten el agua.
Paso 2:
br>Extiende una lámina de papel film y añade las lonchas de jamón, coloca los champiñones encima. Coloca la carne en el centro y enrolla. Resérvalo en la nevera durante 20 minutos.
Paso 3:
br>Precalentamos el Horno a 180 ºC. Extiende el hojaldre y pinta con huevo batido. Coloca la carne en el centro y enrolla. Nota: Reserva 5 minutos en la nevera. Pinta la parte exterior con huevo, hacemos pequeños cortes decorativos. Hornea durante 20-25 minutos
Bubl buena
Recetas faciles y deliciosas
Gracias por tan practicas recetas deliciosa y faciles de preparar
Gracias, Andrés
¡Gracias!
Parece muy ricono!!! Voy a intentar hacerlo.
¡Genial!
Excelente receta mil gracias.
¡Gracias!