Tempura de Verduras
¡Nos encantan las verduras de cualquier forma! Os proponemos cocinar esta receta de tempura de verduras, estamos seguros que triunfarán en tu mesa.
Ingredientes (Para 4 personas)
- ½ Calabacín
- ½ Berenjena
- ½ Pimiento rojo
- ½ Cebolla
- 1 Zanahoria
- Un trozo de Calabaza
- Aceite de Girasol Masiasol La Masía
- 200 gr. Harina de tempura
- Agua muy fría
- Hielo
- Salsa de soja para acompañar
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos en juliana la zanahoria y el pimiento y en pequeñas rodajas el calabacín, la berenjena y la cebolla. Luego cortamos la calabaza en pequeños trozos Mezclamos en un bol la harina y el agua muy fría, removemos, pero no en exceso. Añadimos hielo para conservar la temperatura de la masa.
Paso 2:
br>Calentamos abundante Aceite de Girasol Masiasol La Masía en una sartén y esperamos a que obtenga la temperatura óptima para freír de 170ºC.
Paso 3:
br>Rebozamos la verdura por la masa una a una y vamos incorporando en la sartén en pequeñas cantidades.
Rápida, sencilla y sin complicaciones.
Gracias, Candela. Nos encanta que le haya resultado útil