Tortilla de patatas en cupcake
Ingredientes:
- 400 gr. de patatas
- 1 vaso de leche.
- 1 cebolla grande.
- 1/3 de puerro.
- 1 pimiento verde pequeño.
- 1 cucharaditas de maicena.
- 1 cucharadita de levadura.
- 4 huevos.
- Sal.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cocemos 400 gr. de patatas en una olla con agua y un poco de sal. Mientras, en una sartén con Aceite Excelencia La Masía, pochamos 1 cebolla, 1/3 de puerro y 1 pimiento verde muy picados. A continuación, machacamos las patatas. Añadimos la verdura pochada y un poco más de aceite.
Paso 2:
br>En un cuenco, añadimos un vaso de leche, 1 cdta. de maicena, 1 cdta. de levadura y una pizca de sal. Removemos bien. Agregamos la mezcla a las patatas y seguimos removiendo. Batimos 4 huevos, incorporamos a las patatas y mezclamos bien.
Paso 3:
br>Engrasamos un molde para magdalenas e incorporamos la mezcla. Horneamos 20 minutos a 175º.
que receta genial!!la haré,aprovechando que tengo el molde!!gracias por colgarla!!
Gracias por apostar por esta receta, Ada. Va genial también como receta para llevar 🙂
Gracias pir vuestra recetas todas muy buenas
Gracias a usted por seguirnos y tenerlas en cuenta, Amelia.
Saludos.