Champiñones Rellenos con Huevo de Codorniz y Jamón Ibérico
¿Que te parece el plato que hemos cocinado hoy? Esta receta de champiñones rellenos con huevo de codorniz y jamón ibérico esta para chuparse los dedos.
Ingredientes (Para 2 personas)
- 8 champiñones grandes
- 8 huevos de codorniz
- Jamón serrano a taquitos
- Perejil fresco
- Un diente de ajo
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Precalentamos el horno a 180ºC. Le quitamos el tallo a los champiñones y nos quedamos solo con la parte superior.
Paso 2:
br>En el vaso de la batidora, añadimos ½ vaso de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, un ajo y el perejil. Batimos y reservamos.
Paso 3:
br>Sobre la bandeja de horno, ponemos los champiñones, le ponemos un poco de salsa, los taquitos de jamón y el huevo de codorniz. Horneamos 5-8 minutos y servimos.
Buena pinta los haré
Genial. ¡Que aproveche!
Buenísimos…. Pero echo de menos que no hayáis usado los tallos troceados, salteados con el ajo y perejil y juntar con el jamón y rellenar.Simplemente mi opinión.Un saludo!
Gracias por su opinión, Pepa. La tendremos en cuenta para la próxima 🙂