Paso 1:<\/strong><\/p><\/ br>En un cuenco, mezclamos 1 kg. de az\u00facar, 500 gr. de sal gorda y 500 gr. de sal de ahumar. Colocamos una base de esta mezcla en un recipiente amplio. Ponemos encima un lomo de salm\u00f3n de 500 gr. y cubrimos bien con el resto de la mezcla de sal y az\u00facar. Tapamos con papel film, colocamos peso encima y dejamos reposar en el frigor\u00edfico 48 horas.<\/p>
Paso 2:<\/strong><\/p><\/ br>Sacamos el salm\u00f3n, lo enjuagamos y secamos con un papel. Cortamos el salm\u00f3n en lonchas muy finas.<\/p>
Paso 3:<\/strong><\/p><\/ br>En un recipiente, a\u00f1adimos abundante Aceite Excelencia La Mas\u00eda y eneldo. Introducimos las lonchas de salm\u00f3n y reservamos.<\/p><\/div><\/div>","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Hoy os ense\u00f1amos a hacer esta receta de salm\u00f3n marinado. Una plato muy f\u00e1cil con el que podr\u00e1s sacar el m\u00e1ximo provecho a este pescado y disfrutarlo durante d\u00edas. \u00bfTe apuntas? Ingredientes: Lomo de salm\u00f3n de 500 gr.. 1 kg. de az\u00facar. 500 gr. de sal gorda. 250 gr. de sal de ahumar. Eneldo fresco. […]<\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":27419,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"cybocfi_hide_featured_image":"","footnotes":""},"categories":[81,60,23,90],"tags":[439,1343,4460,2181,430,3756,931],"yoast_head":"\n
Salm\u00f3n marinado | Recetas La Mas\u00eda<\/title>\n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n\t \n\t \n\t \n \n \n \n\t \n