{"id":33192,"date":"2020-07-16T13:00:05","date_gmt":"2020-07-16T11:00:05","guid":{"rendered":"https:\/\/www.recetaslamasia.es\/?p=33192"},"modified":"2021-03-22T17:08:49","modified_gmt":"2021-03-22T16:08:49","slug":"calamares-encebollados","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.recetaslamasia.es\/calamares-encebollados\/","title":{"rendered":"Calamares encebollados"},"content":{"rendered":"
Prueba estos Calamares encebollados y disfruta de un buen guiso marinero este verano. Es muy f\u00e1cil de preparar y seguro que les encanta a todos en casa. \u00bfA qu\u00e9 esperas para probarlo?<\/p>\n
Paso 1:<\/strong><\/p><\/ br> En una sart\u00e9n amplia, a\u00f1adimos 3 cdas. de Aceite Cl\u00e1sico La Mas\u00eda y 4 dientes de ajo picados y los sofre\u00edmos. A\u00f1adimos 1 cebolla cortada en juliana y sal. Cocinamos 5 minutos.<\/p> Paso 2:<\/strong><\/p><\/ br> A\u00f1adimos 500 gr. de anillas de calamar y las cocinamos 2 minutos a temperatura alta. Entonces, agregamos 4 hojas de laurel, colorante alimentario y 100 ml. de vino blanco. Cocinamos hasta que se evapore el alcohol.<\/p> Paso 3:<\/strong><\/p><\/ br> A\u00f1adimos 500 ml. de caldo de pescado y cocinamos a fuego bajo 30 minutos, o hasta que los calamares est\u00e9n tiernos.<\/p><\/div><\/div>","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Prueba estos Calamares encebollados y disfruta de un buen guiso marinero este verano. Es muy f\u00e1cil de preparar y seguro que les encanta a todos en casa. \u00bfA qu\u00e9 esperas para probarlo?<\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":33194,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"cybocfi_hide_featured_image":"","footnotes":""},"categories":[415,22,207,60,4161,23,1069,4167],"tags":[2332,5150,1021,2181],"yoast_head":"\n