Recetas La Masía
  • Recetas
    • CATEGORÍAS
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
  • Buscar
  • Menú
Tú estás aquí: Inicio > Receta de la semana > Albóndigas de salmón en salsa napolitana

Albóndigas de salmón en salsa napolitana

0 Comentarios/en Receta de la semana, Recetas, Recetas de Guisos, Recetas de Pescados y Mariscos, Recetas Fáciles, Recetas sin Lactosa /por aceiteslamasia

¿Te gustan las albóndigas? Entonces no te puedes perder nuestra receta de Albóndigas de salmón en salsa napolitana. Una versión deliciosa y cargada de sabor.

Comenzaremos preparando la masa de las albóndigas mezclando 500 gr. de salmón picado, 1 calabacín rallado y escurrido, perejil picado, sal y 1 huevo. Si ves que la masa queda un poco ligera o acuosa, puedes ajustarla añadiendo pan rallado. Lo ideal es que queden compactas cuando les demos la forma para que al cocinarlas no se abran.

Una vez lista la masa, damos forma a las albóndigas y las pasamos directamente a una sartén con Aceite Sumum La Masía. Las doramos por todas sus caras y las reservamos.

Ahora nos pondremos con la salsa napolitana. Para ello, añadiremos un poco de Aceite Sumum La Masía a una sartén y agregaremos 1 puñado de alcaparras, 1 puñado de aceitunas negras sin hueso, 300 ml. de tomate frito, espinacas baby al gusto y unas hojas de albahaca. Mezclamos, incorporamos las albóndigas y cocinamos 15 minutos a fuego medio.

Si te consideras fan de las albóndigas, no puedes perderte el amplio surtido que tenemos en nuestro blog. Las encontrarás de carne, pescado, verduras… ¡De todo lo que imagines!

Ingredientes:

  • 500 gr. de salmón fresco.
  • ½ calabacín rallado sin piel.
  • Sal.
  • 1 huevo.
  • Perejil al gusto.
  • 1 cda. de Aceite Sumum La Masía.
  • 300 ml. de tomate frito.
  • 1 puñado de aceitunas negras sin hueso.
  • 1 puñado de alcaparras.
  • Espinacas baby al gusto.
  • Hojas de albahaca.
  • Aceite Sumum La Masía.
0/5 (0 Reviews)

Cómo hacerlo:

Paso 1:

En un cuenco con 500 gr. de salmón picado, añadimos 1 calabacín rallado, perejil picado, sal y 1 huevo. Mezclamos todo bien. *Si la masa queda un poco ligera, puedes ajustarla añadiendo pan rallado.

Paso 2:

Damos forma a las albóndigas, las doramos en una sartén con Aceite Sumum La Masía y las reservamos.

Paso 3:

En una sartén con un poco de Aceite Sumum La Masía, añadimos 1 puñado de alcaparras, 1 puñado de aceitunas negras sin hueso, 300 ml. de tomate frito, espinacas baby al gusto y unas hojas de albahaca. Mezclamos, incorporamos las albóndigas y cocinamos 15 minutos a fuego medio.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Albóndigas de salmón en salsa napolitana
Publicado
2022-01-26
Tiempo de preparación
15M
Tiempo de cocción
30M
Tiempo total
45M
Etiquetas: albóndigas, albondigas de salmon, recetas de albóndigas, recetas de pescado, recetas la masía, salsa napolitana, sumum
Quizás te interese
pescado boqueron El pescado, un plato ideal para los más pequeños
albóndigas de bacalao Albóndigas de bacalao
marmitako de bacalao Marmitako de bacalao
Tacos de langostinos Tacos de langostinos
pastel al horno de rape y queso Pastel al horno de rape y queso
Receta casera de Corona de hojaldre rellena de langostinos y merluza  Corona de hojaldre rellena de langostinos y merluza
No te lo pierdas
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

CATEGORÍAS
Recetas de Ensaladas
Recetas de Postres
Recetas de Pescados y Mariscos
Recetas de Entrantes
Recetas de Arroz y Pasta
Recetas de Carnes y Aves
Recetas de Guisos
Recetas de Sopas y Cremas
Recetas de Huevos y Revueltos
INGREDIENTES
Recetas de Pollo
Recetas con Arroz
Recetas de Ternera
Recetas con Aceite de Coco
Recetas de Verduras
Recetas con Legumbres
Recetas de Hojaldres y Masas
OCASIONES ESPECIALES
Recetas Económicas
Recetas de Verano
Recetas de Navidad
Recetas de Semana Santa
Recetas para sorprender
Recetas Día de la Madre
Las mejores recetas de cocina
Cocina Internacional
MODOS DE PREPARACIÓN
Recetas al Horno
Recetas a la Plancha
Recetas de Fritos
Recetas Fáciles
Recetas Gourmet
Recetas de nivel medio
RECETAS ESPECIALES
Recetas sin Gluten
Recetas sin Lactosa
Recetas Veganas

Recetas más populares

  • Tortilla de patatas rellena de atún y quesoTortilla de patatas rellena de atún y queso
  • Quiche de espárragos y queso brieQuiche de espárragos y queso brie
  • huevos al curryHuevos al curry
  • albondigas_parmesanaAlbóndigas a la parmesana
Política de privacidad | Aviso Legal | Condiciones Generales | Política de Cookies | Contacto | Web

Recetas La Masía © Copyright 2020. Todos los derechos reservados

Bombas de patata y carne Bombas de patata y carne menú semanal del 31 de enero al 4 de febrero Menú semanal del 31 de enero al 4 de febrero
Desplazarse hacia arriba
  • Recetas
    +
    • CATEGORÍAS
      +
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      +
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      +
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      +
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      +
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
Gestionar el consentimiento de las cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web a fin de mejorar nuestros servicios y crear un perfil con tu navegación y contenidos visualizados para mostrarte publicidad personalizada. Para más información, accede a nuestra Política de Privacidad.

Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Configurar Cookies
{title} {title} {title}