Cheesecake de natillas
Esta receta de Cheesecake de natillas, que hemos preparado junto a nuestros amigos de Gullón, nos ha conquistado por su sabor y su textura: suave, cremosa y absolutamente irresistible. Lo mejor es que no necesita horno, así que es muy fácil de preparar, ¡y el resultado te va a sorprender! Y por si fuera poco, el postre de hoy es sin gluten, aunque ni lo notarás… ¡porque queda delicioso!
Ingredientes para hacer esta receta de Cheesecake de natillas:
Para preparar esta receta de Cheesecake de natillas necesitaremos ingredientes muy fáciles de encontrar. Aquí te los dejamos:
- 250 ml de leche
- 2 yemas de huevo L
- 105 g de azúcar
- 1 rama de canela
- 1 cdta de esencia de vainilla
- Piel de limón
- 10 g de harina de maíz
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de queso crema
- 150 g de galletas María sin gluten Gullón
- 60 g de aceite de coco Virgen Extra Ecológico La Masía
Paso a paso de la receta:
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!