Alcachofas en salsa verde con langostinos
Esta receta de Alcachofas en salsa verde con langostinos es uno de esos platos sencillos, pero llenos de sabor, que te resuelven cualquier comida. La clave de la receta son sus ingredientes naturales, fáciles de encontrar. No te puedes perder la combinación de las alcachofas con el plus de la gamba roja pelada de Pescanova, que potenciamos con nuestro AOVE Excelentum La Masía.
Sigue leyendo y descubre el paso a paso y el listado de ingredientes, ¡y ponte en marcha con esta delicia!
Ingredientes para hacer esta receta de Alcachofas en salsa verde con langostinos:
Para preparar esta receta de Alcachofas en salsa verde con langostinos necesitaremos ingredientes muy fáciles de encontrar. Aquí te los dejamos:
- 6 alcachofas
- 350 ml de agua
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 20 g de harina de trigo
- Perejil fresco picado
- Sal
- 150 g de gamba roja pelada Pescanova
- AOVE Excelentum La Masía
Paso a paso de la receta:
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!