Aceitunas a la Villaroy

Hoy traemos un entrante para el almuerzo delicioso y original, también ideal para un aperitivo. ¿Te animas con esta receta de aceitunas a la Villaroy? Fáciles y rápidas de hacer.

Ingredientes:

  • Aceitunas sin hueso.
  • 30 grs. de mantequilla.
  • 30 grs. de harina.
  • 1/2 litro de leche.
  • 1 huevo.
  • Pan rallado.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

aceitunas a la villaroy

 

Paso 1:

Para la bechamel, derretimos la mantequilla, añadimos la harina y mezclamos bien. Añadimos la leche poco a poco y sin dejar de remover hasta obtener una salsa espesa.

Paso 2:

Pinchamos las aceitunas en palillos y las bañamos en la bechamel aún caliente. Dejamos enfriar hasta que la cobertura se endurezca un poco.

Paso 3:

Retiramos los palillos de las aceitunas y las pasamos por huevo y pan rallado. Terminamos de darle forma esférica. Las freímos en Aceite de Oliva Clásico La Masía. Sacamos las aceitunas a papel absorbente. Volvemos a colocarles los palillos y servimos calientes.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Aceitunas a la Villaroy
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 13 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comments
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
crisrina
crisrina
4 años atrás

K rico tiene k estar, además de fácil de hacer.

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
4 años atrás
Reply to  crisrina

Sí que están buenas, Cristina. ¡Anímese a prepararlas! 🙂