Albóndigas en Salsa

Esta es una de las recetas más típicas de todas las casas. Es muy sencilla de hacer y seguro que os salen genial. ¿Quién se resiste a preparar nuestra receta de albóndigas en salsa?

 

Albóndigas en salsa

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 300 gr. carne picada mixta (cerdo y ternera)
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas grandes
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía
  • Sal y pimienta
  • 2 vasos de agua o caldo
  • 1 cucharada de harina

 

Paso 1:

Pasamos las albóndigas por harina y las freímos en abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía. Las reservamos sobre papel absorbente.

Paso 2:

Para la salsa, añadimos Aceite de Oliva Clásico La Masía rehogamos unos minutos la cebolla y 2 dientes de ajo. Añade una cucharada de harina y remueve.

Paso 3:

Incorpora el vino, la hoja de laurel y el agua, deja cocer durante 10 minutos. Añade las albóndigas y deja cocinar durante 40 minutos aprox.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Albóndigas en Salsa
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 9 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
3 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
milagros Martínez Gutiérrez
milagros Martínez Gutiérrez
4 años atrás

Me encanta a ver si me queda bien

la masia
Administrador
la masia
4 años atrás

¡Claro que sí, Milagros! Cuéntenos qué tal le sale cuando las haga 🙂

Ángeles Maldonado Muñoz
Ángeles Maldonado Muñoz
3 años atrás

¡¡Buenísimas, Rápidas y sin ninguna complicación !!