siempre
en tu cocina

Arroz caldoso con gambas y sepia

Ingredientes:

  • 3 dientes de ajo.
  • 1 pimiento verde.
  • ½ pimiento rojo.
  • ½ calabacín.
  • 1 sepia.
  • ½ vaso de vino blanco.
  • 3 tomates.
  • ½ cdta. de pimentón dulce.
  • Azafrán.
  • 1 litro de caldo Paella Fácil de Gallina Blanca.
  • 200 gr. de arroz.
  • 300 gr. de gamba arrocera.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una cazuela con aceite Sumum La Masía, cocinamos 3 dientes de ajo, 1 pimiento verde y ½ pimiento rojo picados con sal. Agregamos ½ calabacín cortado en dados pequeños y seguimos cocinando.

  • Paso 2

    Añadimos al guiso 1 sepia cortada en dados y ½ vaso de vino blanco. Cocinamos hasta que se evapore el alcohol. Entonces, agregamos 3 tomates rallados, ½ cdta. de pimentón dulce y azafrán. Cocinamos 4 minutos.

  • Paso 3

    Añadimos 1 litro de caldo Paella Fácil de Gallina Blanca. Cocinamos a fuego fuerte 5 minutos. Pasado este tiempo, añadimos 200 gr. de arroz y cocinamos 20 minutos. Después, añadimos 300 gr. de gamba arrocera y cocinamos 10 minutos más, hasta que el arroz esté en su punto.

Tu opinión:
Nombre
Arroz caldoso con gambas y sepia
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 1 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube