Arroz caldoso con gambas y sepia

¿Te gusta el arroz tanto como a nosotros? Entonces tienes que probar esta nueva receta de arroz caldoso con gambas y sepia. ¡Anímate a hacerlo!

Ingredientes:

  • 3 dientes de ajo.
  • 1 pimiento verde.
  • ½ pimiento rojo.
  • ½ calabacín.
  • 1 sepia.
  • ½ vaso de vino blanco.
  • 3 tomates.
  • ½ cdta. de pimentón dulce.
  • Azafrán.
  • 1 litro de caldo Paella Fácil de Gallina Blanca.
  • 200 gr. de arroz.
  • 300 gr. de gamba arrocera.
  • Aceite Sumum La Masía.

arroz caldoso con gambas y sepia

Paso 1:

En una cazuela con aceite Sumum La Masía, cocinamos 3 dientes de ajo, 1 pimiento verde y ½ pimiento rojo picados con sal. Agregamos ½ calabacín cortado en dados pequeños y seguimos cocinando.

Paso 2:

Añadimos al guiso 1 sepia cortada en dados y ½ vaso de vino blanco. Cocinamos hasta que se evapore el alcohol. Entonces, agregamos 3 tomates rallados, ½ cdta. de pimentón dulce y azafrán. Cocinamos 4 minutos.

Paso 3:

Añadimos 1 litro de caldo Paella Fácil de Gallina Blanca. Cocinamos a fuego fuerte 5 minutos. Pasado este tiempo, añadimos 200 gr. de arroz y cocinamos 20 minutos. Después, añadimos 300 gr. de gamba arrocera y cocinamos 10 minutos más, hasta que el arroz esté en su punto.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Arroz caldoso con gambas y sepia
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
1 1 vote
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comments
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
Ana luisa
Ana luisa
1 año atrás

Delicioso,lo hice en casa y fue un éxito

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
1 año atrás
Reply to  Ana luisa

¡Estupendo!