Arroz con merluza al curry
Los platos con arroz dan siempre mucho juego, ya que podemos acompañarlos con infinidad de ingredientes. Hoy preparamos una receta de arroz con merluza al curry. ¿Te lo vas a perder?
Ingredientes:
- 250 gr. de merluza fresca.
- 200 gr. de arroz.
- 600 ml. de caldo de pescado.
- ½ cebolla.
- 1 tomate grande.
- 2 cdas. de curry en polvo.
- Sal y pimienta.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una cazuela con Aceite Clásico La Masía, pochamos ½ cebolla picada con 2 cdas. de curry en polvo. Agregamos 1 tomate troceado y sal. Cocinamos 10 minutos más.
Paso 2:
br>Añadimos 200 gr. de arroz y removemos. Incorporamos 600 ml. de caldo de pescado y cocinamos a fuego bajo 10 minutos.
Paso 3:
br>Agregamos 250 gr. de merluza al arroz. Removemos con cuidado. Tapamos la cazuela y reservamos hasta que la merluza esté hecha.
Tu opinión:
Nombre
Arroz con merluza al curry
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
La voy hacer se ve genial está receta
¡Genial! Que la disfrute, Loli 🙂
Vaya pintaaa k tieneer!!!!Rico Ricoo con fundamento!!!
¡Gracias! Está muy bueno, María. No se lo pierda
Lo he hecho y ha sido todo un éxito!!! Riquísimo!!
¡Gracias!