siempre
en tu cocina

Arroz con merluza al curry

Ingredientes:

  • 250 gr. de merluza fresca.
  • 200 gr. de arroz.
  • 600 ml. de caldo de pescado.
  • ½ cebolla.
  • 1 tomate grande.
  • 2 cdas. de curry en polvo.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una cazuela con Aceite Clásico La Masía, pochamos ½ cebolla picada con 2 cdas. de curry en polvo. Agregamos 1 tomate troceado y sal. Cocinamos 10 minutos más.

  • Paso 2

    Añadimos 200 gr. de arroz y removemos. Incorporamos 600 ml. de caldo de pescado y cocinamos a fuego bajo 10 minutos.

  • Paso 3

    Agregamos 250 gr. de merluza al arroz. Removemos con cuidado. Tapamos la cazuela y reservamos hasta que la merluza esté hecha.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Arroz con merluza al curry
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Basado en 10 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube