Arroz con merluza al curry
Ingredientes:
- 250 gr. de merluza fresca.
- 200 gr. de arroz.
- 600 ml. de caldo de pescado.
- ½ cebolla.
- 1 tomate grande.
- 2 cdas. de curry en polvo.
- Sal y pimienta.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una cazuela con Aceite Clásico La Masía, pochamos ½ cebolla picada con 2 cdas. de curry en polvo. Agregamos 1 tomate troceado y sal. Cocinamos 10 minutos más.
Paso 2:
br>Añadimos 200 gr. de arroz y removemos. Incorporamos 600 ml. de caldo de pescado y cocinamos a fuego bajo 10 minutos.
Paso 3:
br>Agregamos 250 gr. de merluza al arroz. Removemos con cuidado. Tapamos la cazuela y reservamos hasta que la merluza esté hecha.
La voy hacer se ve genial está receta
¡Genial! Que la disfrute, Loli 🙂
Vaya pintaaa k tieneer!!!!Rico Ricoo con fundamento!!!
¡Gracias! Está muy bueno, María. No se lo pierda
Lo he hecho y ha sido todo un éxito!!! Riquísimo!!
¡Gracias!