Bacalao frito con verduras al arriero

Nos encantan las recetas clásicas, como esta receta de bacalao frito con verduras al arriero. Un plato delicioso y muy nutritivo. ¿Nos acompañas?

Ingredientes:

  • 800 gr. de bacalao desalado.
  • 3 patatas.
  • 250 gr. de langostinos cocidos.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde de asar.
  • 1 limón.
  • Harina.
  • 200 ml. de caldo de pescado.
  • Perejil fresco.
  • Pimentón dulce.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite Excelencia La Masía.
  • Aceite de Lino La Masía.

Paso 1:

En un cuenco con 800 gr. de bacalao desalado cortado en cubos de unos 3 cm., añadimos un puñado de perejil fresco picado, el zumo de 1 limón, 1 cda. de Aceite de Lino La Masía y un poco de Aceite Excelencia La Masía. Mezclamos. Cubrimos con papel film y reservamos en la nevera 30 minutos. Pasamos los dados de bacalao por harina y los freímos en abundante Aceite Clásico La Masía. Reservamos.

Paso 2:

En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, sofreímos 3 dientes de ajo, 1 cebolla picada, 1 pimiento verde de asar y 1 pimiento rojo, todos cortados en trozos medianos. Añadamos a continuación 3 patatas chascadas y 200 ml. de caldo de pescado. Cocinamos hasta que las verduras estén tiernas.

Paso 3:

Añadimos a la sartén 250 gr. de langostinos cocidos, 1 cda. de pimentón dulce, sal, pimienta, 1 puñado de perejil fresco picado y el bacalao frito. Removemos con cuidados y cocinamos unos minutos.

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