Berenjenas al ajillo

Hoy por aquí almorzamos esta deliciosa receta de berenjenas al ajillo con langostinos. Un plato fácil y de temporada que elaboramos con nuestro aceite summum.

Ingredientes:

  • 500 gr. de berenjenas.
  • 6 dientes de ajo.
  • 200 gr. de langostinos.
  • 2 guindillas.
  • Sal.
  • Aceite Sumum La Masía.

berenjenas al ajillo

 

Paso 1:

En un bol con 500 gr. de berenjenas cortadas en dados, añadimos Aceite Sumum La Masía. Mezclamos, tapamos con papel film y cocinamos 9 minutos a máxima potencia en el microondas.

Paso 2:

En una sartén con Aceite Sumum La Masía, añadimos 6 dientes de ajo. Cocinamos hasta que estén doraditos. Entonces, agregamos200 gr. de langostinos, sal y 2 guindillas. Cocinamos.

Paso 3:

Incorporamos a la sartén las berenjenas y rehogamos hasta que estén hechas.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Berenjenas al ajillo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 10 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
herminio
herminio
2 años atrás

¡¡ Exquisitas !!

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  herminio

¡Gracias!