Berenjenas al ajillo
Hoy por aquí almorzamos esta deliciosa receta de berenjenas al ajillo con langostinos. Un plato fácil y de temporada que elaboramos con nuestro aceite summum.
Ingredientes:
- 500 gr. de berenjenas.
- 6 dientes de ajo.
- 200 gr. de langostinos.
- 2 guindillas.
- Sal.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un bol con 500 gr. de berenjenas cortadas en dados, añadimos Aceite Sumum La Masía. Mezclamos, tapamos con papel film y cocinamos 9 minutos a máxima potencia en el microondas.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, añadimos 6 dientes de ajo. Cocinamos hasta que estén doraditos. Entonces, agregamos200 gr. de langostinos, sal y 2 guindillas. Cocinamos.
Paso 3:
br>Incorporamos a la sartén las berenjenas y rehogamos hasta que estén hechas.
Tu opinión:
Nombre
Berenjenas al ajillo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
¡¡ Exquisitas !!
¡Gracias!