Berenjenas caprese
Estas Berenjenas caprese son la receta perfecta para cuando queremos cenar algo ligero o no tenemos mucho tiempo. Es una receta muy económica, sin necesidad de muchos ingredientes y que se prepara de forma rápida y muy sencilla. Además, es un plato sano con un sabor delicioso. ¿Quieres saber cómo hacerlas? Sigue leyendo y te enseñamos.
En este caso, preparamos las Berenjenas caprese con tomate natural y mozzarella, pero también puedes prepararlas con los ingredientes que más te gusten.
Para comenzar, cortamos 1 berenjena grande en rodajas, sin llegar hasta el final.
Después, en cada rodaja de berenjena, añadimos salsa pesto, tomate en rodajas y queso en lonchas.
Por último, regamos con AOVE Excelentum La Masía y horneamos 45 minutos a 180º.
Recuerda que puede encontrar muchas más recetas tan deliciosas como esta en nuestro blog.
Ingredientes:
- 1 berenjena grande
- Salsa pesto
- 2 tomates
- Mozzarella en lonchas
- AOVE Excelentum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos 1 berenjena grande en rodajas, sin llegar hasta el final.
Paso 2:
br>En cada rodaja de berenjena, añadimos salsa pesto, tomate en rodajas y queso en lonchas.
Paso 3:
br>Regamos con AOVE Excelentum La Masía y horneamos 45 minutos a 180º.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!