Bizcocho de horchata
Esta receta de Bizcocho de horchata no puede estar más tremenda. Una ideaza muy fácil y económica que no puedes dejar de probar. Sin duda, de lo más original.
Ingredientes:
- 3 huevos.
- 170 g azúcar.
- 150 ml de horchata.
- Ralladura de medio limón.
- 230 g de harina de trigo.
- 15 g levadura en polvo.
- Azúcar extra para decorar.
- 180 ml de aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Batimos 3 huevos y 170 g de azúcar hasta que espumen.
Paso 2:
br>Añadimos a la mezcla anterior 180 ml de aceite Clásico La Masía,150 ml de horchata y la ralladura de ½ limón. Batimos de nuevo. Por último, agregamos 230 g de harina de trigo y 15 g de levadura en polvo. Mezclamos hasta integrar bien.
Paso 3:
br>Horneamos entre 25 minutos a 180º.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!