Bizcocho de Yogur Rápido

Ingredientes. Premisa fundamental: 1 medida = 1 vaso de yogur. 

3 huevos, 1 yogur de limón (o del sabor que más os guste), 1 medida de Aceite de Oliva Clásico La Masía, 2 medidas de azúcar, 3 medidas de harina, 1 sobre de levadura y 1 limón o naranja.

bizcocho_web

 

  1. En un recipiente amplio, partimos los huevos y los batimos junto al azúcar con la ayuda de unas varillas.
  2.  Añadimos el yogur, el Aceite de Oliva Clásico La Masía y seguimos batiendo. Rallamos el limón (o la naranja) sobre la mezcla, cuidado con no llegar a lo blanco que amargaría.
  3.  Incorporamos la harina y la levadura, y continuamos mezclando.
  4.  Precalentamos el horno a 180ºC. Pintamos el molde con un poco de aceite y espolvoreamos un poco de harina. Añadimos la mezcla.
  5.  Horneamos durante 30-40 minutos a 180ºC. Podéis cubrir la parte superior del bizcocho con papel de aluminio para que no se ponga oscuro.
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
4 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Estefania
Estefania
1 año atrás

Me encanta es el mejor bizcocho del mundo y me gusta mucho lo simple que es ummm

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Estefania

¿Verdad que sí? Es muy, muy sencillo y el resultado no puede ser mejor

Yolanda
Yolanda
1 año atrás

Me ha encantado .
Súper fácil y me ha quedado buenísimo!!!
Gracias.

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Yolanda

Claro que sí. Es una receta deliciosa. Un éxito asegurado