Bizcocho de Yogur Rápido
Ingredientes. Premisa fundamental: 1 medida = 1 vaso de yogur.
3 huevos, 1 yogur de limón (o del sabor que más os guste), 1 medida de Aceite de Oliva Clásico La Masía, 2 medidas de azúcar, 3 medidas de harina, 1 sobre de levadura y 1 limón o naranja.
- En un recipiente amplio, partimos los huevos y los batimos junto al azúcar con la ayuda de unas varillas.
- Añadimos el yogur, el Aceite de Oliva Clásico La Masía y seguimos batiendo. Rallamos el limón (o la naranja) sobre la mezcla, cuidado con no llegar a lo blanco que amargaría.
- Incorporamos la harina y la levadura, y continuamos mezclando.
- Precalentamos el horno a 180ºC. Pintamos el molde con un poco de aceite y espolvoreamos un poco de harina. Añadimos la mezcla.
- Horneamos durante 30-40 minutos a 180ºC. Podéis cubrir la parte superior del bizcocho con papel de aluminio para que no se ponga oscuro.
Me encanta es el mejor bizcocho del mundo y me gusta mucho lo simple que es ummm
¿Verdad que sí? Es muy, muy sencillo y el resultado no puede ser mejor
Me ha encantado .
Súper fácil y me ha quedado buenísimo!!!
Gracias.
Claro que sí. Es una receta deliciosa. Un éxito asegurado
Me estoy iniciando en lo de grabar videos y subirlos a Youtube, esta es una de las recetas que quiero hacer. Pero antes me gustaría preguntarles, ¿cómo ven si personalizo unos delantales como estos https://teefactory.es/detalle/delantal-tejano-sols-grant-denim.html para que en el canal de Youtube se vea mi nombre «Lupita Cocina»»?
Gracias amigas!
Hola, Lupe. ¡Bienvenida al mundo de las recetas en Youtube! Nuestro consejo es que cuanto más tuyo hagas tu canal, mucho mejor 😉