siempre
en tu cocina

Bizcocho Marmolado Esponjoso de Chocolate y Vainilla

bizcocho-marmolado-platofinal

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1 yogur
  • 1/2 sobre de levadura
  • Aceite de Girasol Masiasol La Masía (1 medida del yogur)
  • Azúcar moreno (2 medidas de yogur)
  • Harina de repostería (3 medidas de yogur)
  • 2 cucharadas de cacao puro en polvo
  • Una pizca de sal
  • Extracto de vainilla (opcional)

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un recipiente, tamizamos la harina, la levadura y una pizca de sal. En otro recipiente, batimos los huevos junto al azúcar, añadimos Aceite de Girasol Masiasol La Masía, e incorporamos el yogur y removemos. Incorporamos la harina poco a poco y removemos con la espátula.

  • Paso 2

    Separamos la mezcla en dos. A una mitad le añadimos chocolate en polvo y a la otra mitad le añadimos extracto de vainilla (opcional).

  • Paso 3

    Pintamos el molde con aceite y espolvoreamos harina. Ponemos una base de bizcocho blanco, a continuación, vertemos bizcocho de chocolate. Repetimos la acción y terminamos con bizcocho blanco.

  • Paso 4

    Horneamos 40 minutos a 180 grados. Nota: Comprobar si esta hecho introduciendo un tenedor en el bizcocho, si sale limpio, esta listo.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bizcocho Marmolado Esponjoso de Chocolate y Vainilla
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 9 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube