siempre
en tu cocina

Bizcocho Marmolado Esponjoso de Chocolate y Vainilla

bizcocho-marmolado-platofinal

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1 yogur
  • 1/2 sobre de levadura
  • Aceite de Girasol Masiasol La Masía (1 medida del yogur)
  • Azúcar moreno (2 medidas de yogur)
  • Harina de repostería (3 medidas de yogur)
  • 2 cucharadas de cacao puro en polvo
  • Una pizca de sal
  • Extracto de vainilla (opcional)

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un recipiente, tamizamos la harina, la levadura y una pizca de sal. En otro recipiente, batimos los huevos junto al azúcar, añadimos Aceite de Girasol Masiasol La Masía, e incorporamos el yogur y removemos. Incorporamos la harina poco a poco y removemos con la espátula.

  • Paso 2

    Separamos la mezcla en dos. A una mitad le añadimos chocolate en polvo y a la otra mitad le añadimos extracto de vainilla (opcional).

  • Paso 3

    Pintamos el molde con aceite y espolvoreamos harina. Ponemos una base de bizcocho blanco, a continuación, vertemos bizcocho de chocolate. Repetimos la acción y terminamos con bizcocho blanco.

  • Paso 4

    Horneamos 40 minutos a 180 grados. Nota: Comprobar si esta hecho introduciendo un tenedor en el bizcocho, si sale limpio, esta listo.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bizcocho Marmolado Esponjoso de Chocolate y Vainilla
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 10 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas