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Bocaditos de bacalao con salsa de piquillos

Ingredientes:

  • 300 gr. de bacalao desalado desmigado.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 patatas medianas.
  • 2 huevos.
  • Pan rallado.
  • 10 pimientos del piquillo.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Excelencia, pochamos 2 dientes de ajo y ½ cebolla. Añadimos 300 gr. de bacalao desalado desmigado, pimentón dulce, 2 patatas cocidas medianas troceadas, sal y pimienta. Cocinamos hasta que el bacalao esté hecho.

  • Paso 2

    Trituramos la mezcla de bacalao con un tenedor y hacemos bolas con la mezcla. Las pasamos por huevo batido y pan rallado y las horneamos a 200º hasta se doren.

  • Paso 3

    Para la salsa, pochamos ½ cebolla en una sartén con Excelencia. Añadimos 10 pimientos del piquillo y los cocinamos. Trituramos todo con una batidora.

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