Bocaditos de bacalao con salsa de piquillos

¿Buscas un entrante fácil y para toda la familia? ¡Bingo! Esta receta de bocaditos de bacalao con salsa de piquillo son la solución perfecta. ¡Pruébalos!

Ingredientes:

  • 300 gr. de bacalao desalado desmigado.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 patatas medianas.
  • 2 huevos.
  • Pan rallado.
  • 10 pimientos del piquillo.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Excelencia La Masía.

 

bocaditos de bacalao con salsa de piquillos

Paso 1:

En una sartén con Aceite Excelencia, pochamos 2 dientes de ajo y ½ cebolla. Añadimos 300 gr. de bacalao desalado desmigado, pimentón dulce, 2 patatas cocidas medianas troceadas, sal y pimienta. Cocinamos hasta que el bacalao esté hecho.

Paso 2:

Trituramos la mezcla de bacalao con un tenedor y hacemos bolas con la mezcla. Las pasamos por huevo batido y pan rallado y las horneamos a 200º hasta se doren.

Paso 3:

Para la salsa, pochamos ½ cebolla en una sartén con Excelencia. Añadimos 10 pimientos del piquillo y los cocinamos. Trituramos todo con una batidora.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bocaditos de bacalao con salsa de piquillos
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Marta
Marta
1 año atrás

Q rico está todo ya ice todo pa que me toque el jamón ect

Paqui
Paqui
1 año atrás

Me gustaría saber si es un un entrante para comer frio.Gracias