Bocaditos de merluza
Estos Bocaditos de merluza son una opción deliciosa y versátil que se adapta perfectamente a cualquier ocasión, ya sea como aperitivo, entrante o tapa para un almuerzo o cena casera. Este alimento, además de ser sabroso, es una excelente manera de incorporar pescado fresco a tu dieta de forma creativa y deliciosa. Como siempre, sigue leyendo para consultar los ingredientes y paso a paso de estos deliciosos Bocaditos de merluza.
Ingredientes frescos y de calidad para cocinar nuestros Bocaditos de merluza:
Para la elaboración de esta receta de Bocaditos de merluza empleamos ingredientes frescos y de calidad, entre los que se encuentra nuestro Aceite de oliva Clásico La Masía. Toma nota de los alimentos que vamos a necesitar para hacer esta receta inspirada en la cocina mexicana:
- 350 g de merluza fresca
- 150 g de mozzarella rallada
- 100 g de queso crema
- Sal y pimienta
- ½ cdta. de ajo en polvo
- 1 cdta. de perejil picado
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva Clásico La Masía
Paso a paso de la receta de Bocaditos de merluza:
¿Tomaste nota de los ingredientes que vamos a necesitar? Combinándolos, vamos a conseguir un aperitivo o entrante sabroso y de lo más exquisito. Una tapa crujiente, pero con un interior bien sabroso. Si estás salibando tanto como nosotros, prosigamos con el paso a paso de la receta.
Paso 1. Preparación de la masa
En un cuenco, añadimos 350 g de merluza fresca picada (puedes hacerlo a cuchillo o con ayuda de una trituradora), 150 g de mozzarella rallada, 100 g de queso crema, sal, pimienta, ½ cdta. de ajo en polvo y 1 cdta. de perejil picado. Mezclamos con una lengua o pala hasta conseguir una masa.
Paso 2. Elaboración de los bocaditos
Damos forma a los bocaditos y los pasamos por huevo batido y pan rallado.
Paso 3. Fritura de los bocaditos
Freímos en abundante aceite de oliva Clásico La Masía y reservamos en papel absorbente.
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