Bolitas de brownie cubiertas de chocolate blanco

¿Te animas a preparar una merienda diferente? Nuestra receta de bolitas de brownie cubiertas de chocolate blanco. Son perfectas para compartir un dulce con los más pequeños.

Ingredientes:

  • 200 gr. de magdalenas.
  • 300 gr. de chocolate negro tipo fondant.
  • 200 gr. de chocolate blanco tipo fondant.
  • 1 cdta. de esencia de vainilla.
  • Azúcar moreno.
  • Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.

bolitas de brownie cubiertas de chocolate blanco

Paso 1:

En un bol con 300 gr. de chocolate negro derretido, añadimos 4 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía. Removemos bien y reservamos. En otro cuenco, desmigamos 200 gr. de magdalenas en un cuenco amplio. Añadimos el chocolate derretido y mezclamos bien. Agregamos 1 cdta. de esencia de vainilla, 1 cda. de agua y mezclamos bien.

Paso 2:

En un bol con 200 gr. de chocolate blanco, añadimos 3 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía. Removemos bien y reservamos.

Paso 3:

Hacemos bolitas con la masa, las cubrimos de chocolate blanco y las reservamos en la nevera hasta que el chocolate se endurezca.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bolitas de brownie cubiertas de chocolate blanco
Publicado
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios