Bolitas de brownie cubiertas de chocolate blanco
Ingredientes:
- 200 gr. de magdalenas.
- 300 gr. de chocolate negro tipo fondant.
- 200 gr. de chocolate blanco tipo fondant.
- 1 cdta. de esencia de vainilla.
- Azúcar moreno.
- Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un bol con 300 gr. de chocolate negro derretido, añadimos 4 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía. Removemos bien y reservamos. En otro cuenco, desmigamos 200 gr. de magdalenas en un cuenco amplio. Añadimos el chocolate derretido y mezclamos bien. Agregamos 1 cdta. de esencia de vainilla, 1 cda. de agua y mezclamos bien.
Paso 2:
br>En un bol con 200 gr. de chocolate blanco, añadimos 3 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía. Removemos bien y reservamos.
Paso 3:
br>Hacemos bolitas con la masa, las cubrimos de chocolate blanco y las reservamos en la nevera hasta que el chocolate se endurezca.
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