Bombones crujientes de avellana

Este San Valentín sorprende a esa persona especial con una receta de bombones crujientes de avellana caseros. Le conquistarás seguro.

Ingredientes:

  • 300 gr. de chocolate negro fondant.
  • 150 gr. de avellanas tostadas.
  • 150 gr. de crema de cacao.
  • 50 gr. de copos de maíz tostados.
  • Aceite de Coco VE Ecológico La Masía.

Bombones crujientes de avellana

Paso 1:

En un vaso de batidora, añadimos 50 gr. de copos de maíz tostados. Trituramos ligeramente y reservamos.Con ayuda de 2 cucharas, cogemos una porción de crema de cacao fría. Colocamos en el centro 1 avellana tostada y damos forma de bolita. Pasamos las bolitas por maíz tostado. Reservamos en el congelador 30 minutos.

Paso 2:

En un cazo, ponemos a fuego bajo 300 gr. de chocolate negro fondant, añadimos 1 cda. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía y cocinamos sin dejar de remover hasta que el chocolate se derrita. Reservamos.

Paso 3:

En un cuenco con el chocolate derretido, añadimos 50 gr. de avellanas molidas. Mezclamos. Bañamos en el chocolate nuestros bombones y, a continuación, los pasamos por 50 gr. de avellanas picadas. Terminamos de dar forma a los bombones y los reservamos 15 minutos en el congelador.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bombones crujientes de avellana
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios