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Bombones crujientes de avellana

Ingredientes:

  • 300 gr. de chocolate negro fondant.
  • 150 gr. de avellanas tostadas.
  • 150 gr. de crema de cacao.
  • 50 gr. de copos de maíz tostados.
  • Aceite de Coco VE Ecológico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un vaso de batidora, añadimos 50 gr. de copos de maíz tostados. Trituramos ligeramente y reservamos.Con ayuda de 2 cucharas, cogemos una porción de crema de cacao fría. Colocamos en el centro 1 avellana tostada y damos forma de bolita. Pasamos las bolitas por maíz tostado. Reservamos en el congelador 30 minutos.

  • Paso 2

    En un cazo, ponemos a fuego bajo 300 gr. de chocolate negro fondant, añadimos 1 cda. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía y cocinamos sin dejar de remover hasta que el chocolate se derrita. Reservamos.

  • Paso 3

    En un cuenco con el chocolate derretido, añadimos 50 gr. de avellanas molidas. Mezclamos. Bañamos en el chocolate nuestros bombones y, a continuación, los pasamos por 50 gr. de avellanas picadas. Terminamos de dar forma a los bombones y los reservamos 15 minutos en el congelador.

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