siempre
en tu cocina

Brochetas de pollo con salsa de mango y curry

Ingredientes:

  • 2 cebolletas.
  • 1 mango maduro.
  • 1 cda. de curry en polvo.
  • 2 cdas. de azúcar.
  • 1 vaso de caldo de verduras.
  • 70 ml. de nata.
  • 2 pechugas de pollo.
  • 100 ml. de salsa de soja.
  • 3 cdas. de miel.
  • Sésamo.
  • 2 cdas. de Aceite Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, añadimos 2 pechugas de pollo cortadas en dados, 3 cdas. de miel y 100 ml. de salsa de soja. Dejamos macerar 30 minutos.

  • Paso 2

    Mientras, preparamos la salsa. Pochamos en una sartén con Aceite Excelencia La Masia 2 cebolletas picadas. Añadimos 1 mango maduro cortado en dados y 1 cda. de curry en polvo. Cocinamos unos minutos. Añadimos 2 cdas. de azúcar y cocinamos 2 minutos. Cubrimos con un vaso de caldo de verduras y cocinamos hasta que reduzca.

  • Paso 3

    Ensartamos 3 dados de pollo en palillos de brocheta. Rebozamos el pollo en semillas de sésamo y lo pasamos por una plancha o sartén con un poco de Aceite Excelencia La Masía. Cuando las brochetas estén casi a punto, les echamos por encima un poco de miel. Presentamos las brochetas en vasitos con una basa de salsa de mango triturada.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Brochetas de pollo con salsa de mango y curry
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube