Brochetas de pollo con salsa de mango y curry
Ingredientes:
- 2 cebolletas.
- 1 mango maduro.
- 1 cda. de curry en polvo.
- 2 cdas. de azúcar.
- 1 vaso de caldo de verduras.
- 70 ml. de nata.
- 2 pechugas de pollo.
- 100 ml. de salsa de soja.
- 3 cdas. de miel.
- Sésamo.
- 2 cdas. de Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, añadimos 2 pechugas de pollo cortadas en dados, 3 cdas. de miel y 100 ml. de salsa de soja. Dejamos macerar 30 minutos.
Paso 2:
br>Mientras, preparamos la salsa. Pochamos en una sartén con Aceite Excelencia La Masia 2 cebolletas picadas. Añadimos 1 mango maduro cortado en dados y 1 cda. de curry en polvo. Cocinamos unos minutos. Añadimos 2 cdas. de azúcar y cocinamos 2 minutos. Cubrimos con un vaso de caldo de verduras y cocinamos hasta que reduzca.
Paso 3:
br>Ensartamos 3 dados de pollo en palillos de brocheta. Rebozamos el pollo en semillas de sésamo y lo pasamos por una plancha o sartén con un poco de Aceite Excelencia La Masía. Cuando las brochetas estén casi a punto, les echamos por encima un poco de miel. Presentamos las brochetas en vasitos con una basa de salsa de mango triturada.