Brownie de limón

Vaya pinta tiene este postre que hemos preparado hoy. Una dulce receta de brownie de limón, la alternativa perfecta del clásico brownie con un punto refrescante para este verano.

Ingredientes:

  • 100 gr. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.
  • 400 gr. de harina de trigo.
  • 2 huevos.
  • Ralladura de ½ limón.
  • 2 cdas. de zumo de limón.
  • 125 gr. de azúcar blanca.
  • ½ cdta. de sal.
    Para el glaseado:

  • 4 cdas. zumo de limón.
  • 50 gr. de azúcar glass.
  • Ralladura de ½ limón.

brownie de limon

 

Paso 1:

En un cuenco, añadimos 100 gr. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía y 125 gr. de azúcar blanca. Batimos con las varillas eléctricas hasta conseguir una textura cremosa. Entonces, agregamos 400 gr. de harina de trigo. Batimos de nuevo y añadimos 1 cdta. de sal, 2 huevos, ralladura de medio limón y 2 cdas. de zumo de limón. Mezclamos bien hasta conseguir una masa.

Paso 2:

Engrasamos una fuente para horno con mantequilla y la cubrimos con papel vegetal. Acomodamos la masa y horneamos 20 minutos a 175º.

Paso 3:

Preparamos un glaseado añadiendo a un cuenco 150 gr. de azúcar glass, 4 cdas. zumo de limón y la ralladura de ½ limón. Vertemos sobre el brownie frío y reservamos en el frigorífico hasta que se endurezca por completo.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Brownie de limón
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
31star1star1stargraygray Based on 6 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comments
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
Maria
Maria
2 años atrás

Buenas noches, me gustaría hacer este brownie de limón y quisiera preguntar si se puede cambiar el aceite de coco por otro aceite de oliva suave o girasol, muchas gracias

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
1 año atrás
Reply to  Maria

Hola, María. Esta receta está pensada especialmente para poder hacer con aceite de coco. Le invitamos a que lo pruebe. Ya verá que le encanta 🙂