Recetas La Masía
  • Recetas
    • CATEGORÍAS
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
  • Buscar
  • Menú
Tú estás aquí: Inicio > Receta de la semana > Buñuelos de bacalao rellenos de mermelada de pimientos

Buñuelos de bacalao rellenos de mermelada de pimientos

0 Comentarios/en Receta de la semana, Recetas, Recetas de Entrantes, Recetas de Fritos, Recetas de Hojaldres y Masas, Recetas de pescado, Recetas de Pescados y Mariscos, Recetas de Semana Santa, Recetas de temporada, Recetas Económicas, Recetas Fáciles, Recetas La Masía, Recetas sin Lactosa /por aceiteslamasia

Esta receta de Buñuelos de bacalao rellenos de mermelada de pimientos te va a sorprender con su sabor. Es una opción perfecta para Semana Santa, aunque querrás repetirla en cualquier momento del año. Si te gusta la comida casera y buscas algo diferente esta receta lo tiene todo: es fácil, sabrosa y queda genial como entrante o aperitivo. Ve cogiendo el delantal y prepárate para sorprender a todos con esta delicia. ¿Empezamos?

Ingredientes para hacer esta receta de Buñuelos de bacalao rellenos de mermelada de pimientos:

Para preparar esta receta deBuñuelos de bacalao rellenos de mermelada de pimientos necesitaremos ingredientes muy fáciles de encontrar. Aquí te los dejamos:

  • 200 ml agua
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 125 g de harina
  • 3 huevos
  • 2 ajos
  • 1 manojo de perejil
  • 200 g de migas de bacalao desalado
  • 1 tarro de pimiento confitado
  • Aceite de oliva Clásico La Masía

Paso a paso de la receta:

Ahora que ya lo tienes todo, no te pierdas el paso a paso para elaborar este plato.

Paso 1. Hacemos la masa

En un cuenco, mezclamos hasta conseguir una masa 200 ml de agua con 30 ml de aceite de oliva Clásico La Masía y 125 g de harina. Añadimos 3 huevos e integramos bien. Incorporamos a la masa 200 g de bacalao desalado picado, 2 dientes de ajo picados y 1 manojo de perejil picado. Mezclamos bien.

Receta casera de buñuelos de bacalao rellenos de mermelada de pimientos. Hacemos la masa.

Paso 2. Freímos los buñuelos en aceite de oliva Clásico La Masía

En una sartén o cazo con abundante aceite de oliva Clásico La Masía, freímos los buñuelos y reservamos en papel absorbente.

Receta casera de buñuelos de bacalao rellenos de mermelada de pimientos. Freímos los buñuelos en aceite de oliva Clásico La Masía.

Paso 3. Rellenamos los buñuelos

Rellenamos los buñuelos con mermelada de pimientos con ayuda de una manga pastelera o jeringa.

Receta casera de buñuelos de bacalao rellenos de mermelada de pimientos. Rellenamos los buñuelos de mermelada de pimientos

Descubre más Recetas de Semana Santa

La Semana Santa es el momento perfecto para disfrutar de los platos de siempre. En nuestra sección de Recetas de Semana Santa encontrarás muchas ideas, dulces y saladas, además de algunas versiones renovadas de los clásicos de toda la vida. ¿Te animas a descubrirlas con nosotros?

0/5 (0 Reviews)
Etiquetas: clásico, recetas, recetas con aceite de oliva, recetas económicas, recetas fáciles, recetas la masía
Quizás te interese
Hojaldres rellenos de calabaza y pera Hojaldres rellenos de calabaza y pera
Pastel de pollo y queso Pastel de pollo y queso
Empanadillas de berenjena con salsa de champiñones Empanadillas de berenjena con salsa de champiñones
aros de cebolla crujientes Aros de Cebolla Crujientes
cestitas de jamon y anguriñas Cestitas de jamón y anguriñas
triángulo de pasta filo relleno Triángulos de Pasta Filo Rellenos
No te lo pierdas
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

CATEGORÍAS
Recetas de Ensaladas
Recetas de Postres
Recetas de Pescados y Mariscos
Recetas de Entrantes
Recetas de Arroz y Pasta
Recetas de Carnes y Aves
Recetas de Guisos
Recetas de Sopas y Cremas
Recetas de Huevos y Revueltos
INGREDIENTES
Recetas de Pollo
Recetas con Arroz
Recetas de Ternera
Recetas con Aceite de Coco
Recetas de Verduras
Recetas con Legumbres
Recetas de Hojaldres y Masas
OCASIONES ESPECIALES
Recetas Económicas
Recetas de Verano
Recetas de Navidad
Recetas de Semana Santa
Recetas para sorprender
Recetas Día de la Madre
Las mejores recetas de cocina
Cocina Internacional
MODOS DE PREPARACIÓN
Recetas al Horno
Recetas a la Plancha
Recetas de Fritos
Recetas Fáciles
Recetas Gourmet
Recetas de nivel medio
RECETAS ESPECIALES
Recetas sin Gluten
Recetas sin Lactosa
Recetas Veganas

Recetas más populares

  • Tortilla de patatas rellena de atún y quesoTortilla de patatas rellena de atún y queso
  • Quiche de espárragos y queso brieQuiche de espárragos y queso brie
  • huevos al curryHuevos al curry
  • albondigas_parmesanaAlbóndigas a la parmesana
Política de privacidad | Aviso Legal | Condiciones Generales | Política de Cookies | Contacto | Web

Recetas La Masía © Copyright 2020. Todos los derechos reservados

Menú semanal del 14 al 18 de abril Menú semanal del 14 al 18 de abril Menú semanal del 21 al 25 de abril Menú semanal del 21 al 25 de abril
Desplazarse hacia arriba
  • Recetas
    +
    • CATEGORÍAS
      +
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      +
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      +
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      +
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      +
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
Gestionar el consentimiento de las cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web a fin de mejorar nuestros servicios y crear un perfil con tu navegación y contenidos visualizados para mostrarte publicidad personalizada. Para más información, accede a nuestra Política de Privacidad.

Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Configurar Cookies
{title} {title} {title}