Buñuelos de calabacín
Prueba nuestra receta de buñuelos de calabacín y disfruta de un entrante fácil. Perfecto para el almuerzo o la cena, o incluso para comerlo como acompañamiento. ¡Y todo por menos de 5€!
Ingredientes:
- 1 calabacín.
- 2 huevos.
- Sal.
- Pimienta.
- 150 gr. de harina.
- 4 gr. de levadura en polvo.
- Aceite Masfrit La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos un calabacín en cubos pequeños, lo salpimentamos y reservamos 30 minutos para que suelte el agua.
Paso 2:
br>En un cuenco amplio con 2 huevos, añadimos sal, 4 gr. de levadura en polvo y 150 gr. de harina. Mezclamos bien hasta conseguir una masa entre líquida y espesa. Añadimos al cuenco los dados de calabacín y mezclamos bien. Reservamos en frío 30 minutos.
Paso 3:
br>En una sartén con abundante Aceite Masfrit La Masía, freímos los buñuelos de calabacín y los reservamos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!